Drei wunderschöne Tage waren wir in Ihrem Hotel zu Gast. Welch wunderbare Zeit, wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Ein grosses Lob an ihre Küche. Auch im Beauty und Spa-Bereich war es ein herrlicher Genuss. Wir wurden hervorragend betreut. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Man findet bei Ihnen Ruhe und Geborgenheit. Von Herzen Dank! - Wir kommen wieder. Fam. M.Gerber-Roth
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria und Martin |
Alter: | 71+ |
Liebe Martina, lieber Martin, Als erstes mölchten wir uns für Eure Ferientage im Fernblick Bedanken. Es hast uns sehr gefreut diese lieben und netten Worte hier auf der Plattform zu lesen. Auch hierfür ein herzliches Dankeschön! Es freut uns sehr, dass ihr die Tage im Fernblick genossen habt, egal ob kulinarisch oder die Freundlichkeit unseres Teams! Wir sind steht’s bemüht die Wünsche unserer Gäste von den Augenabzulesen, damit alle unvergessliche Tage bei uns im Fernblick verbringen können. Wir freuen uns schon heute Euch recht bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Hotel Fernblick im Montafon Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team