- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun das zweite Mal im Hotel Fernblick gewesen. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Der Umgang mit den Gästen ist sehr familiär, man fühlt sich einfach aufgenommen. Die Gastgeberfamilie hat stets Zeit für ein paar nette Worte. Das Essen ist einfach göttlich. Ob das wunderbar, grossartige Frühstück , (diverse Brötchen und Brote, Käse frische Eierspeisen und halt alles was man sich denken kann) den Mittagslunch oder das Abendessen, es schneckt einfach mmmhh:)) Wir hatten ein schönes Verwall-Zimmer mit einem schön grossen Badezimmer, Dusche und WC seperat. Die Aussicht ist fantastisch. Keine Häuser davor, nur die Sicht in die Berge und nach Silbertal hinunter. Für uns war es Erholung pur:)) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Fernblick. Der ist nämlich für Februar 2014 bereits wieder gebucht. Christian und Susi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, lieber Herr Christian Vielen Dank für Ihre Ferientage bei uns im Fernblick und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns immer wieder auf ein Neues, wenn wir wiederkehrende Gäste bei uns im Fernblick begrüßen dürfen. Es ist für uns eine große Freude und eine Bestätigung zugleich, wenn uns unsere Gäste nach dem Urlaub verlassen und sich schon gleich mit dem nächsten Urlaubstermin wieder anmelden. So freuen wir uns schon jetzt, sie wieder im Februar 2014 bei uns am Bartholomäberg begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Adventstage Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam