Nicole (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wochenende im Fernblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren seit 7 Jahren einmal im Jahr in den Fernblick. Es ist traumhaft schön! In einer früheren Bewertung habe ich mal bemängelt, dass das Hallenbad renovationsbedürftig ist und es super wäre, ein Whirlpool zu haben. Nun ist das alles auf dem neusten Stand, und ich wüsste keinen Punkt aufzuzählen, der nicht einfach traumhaft ist! Die Kinderbetreuung habe ich nicht bewertet, da der Fernblick ein Wellness-Hotel ist und für kleine Kinder und Babies meiner Meinung nach weniger geeignet ist, obwohl wir ein Reisebett im Zimmer hatten und ein Kinderstuhl uns am Esstisch erwartet hat. Die Kinder werden sehr lieb aufgenommen, jedoch gibt es keine Kinderbetreuung (was ich von einem Wellnesshotel auch nicht erwarte) und deshalb ist es schade diesen Urlaub mit Kleinkindern anzutreten, weil man die Bäder- und Saunalandschaft dann zu wenig nützen und geniessen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Ein herzliches Danke schön Ihre Bewertung auf Plattform. Es freut uns immer wieder, wenn wir unsere vielen Stammgäste wie Sie im Ferienhotel Fernblick begrüßen dürfen. Vielen Dank auch für das Lob über das neue Feingefühl Badehus und seinen neuen Pools, wie unseren Panorama Sky Pool Montafon. Gerne nehmen wir die Anregungen unserer Gäste an und werten auch die hausinternen Fragebögen aus. Aus diesen hat sich dann auch der Neubau des Feingefühl Badehuses ergeben. Da wir ein familiengeführtes Hotel sind und kein Konzernhotel müssen auch wie die Investitionen richtig abwägen und die richtige Zeit dafür wählen. Diese war nun gekommen und es freut uns umso mehr, wenn wir sehen mit welcher Begeisterung unsere Gäste dieses Bad annehmen. So freuen wir uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei und im Fernblick und wir wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen, weißen Advent. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam