- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Zimmer (geräumig, gemütlich und unvergesslicher Ausblick auf die Silvretta-Bergkette), kulinarisch wurden wir von morgens bis abends verwöhnt (Abendessen war exzellent!!!!). Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet, wirklich eine Feingefühloase!!! In den besonderen Ruheräumen findet man Ruhe und Erholung!!!!!! Die Maisäß-Außensauna hat ein ganz besonderer Flair! Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt, dazu hat natürlich auch das freundliche Personal beigetragen. Ein 4-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt und ein Ambiente bietet, das man selten findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Eveline, Vielen Dank für Ihre lobenden Wort auf dieser Plattform. Es freut unsere Mitarbeiter und uns ganz besonders, dass Sie sich hier bei uns so Wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unser Küchenteam weiterleiten, diese werden sich sehr darüber freuen. So wünscvhen wir Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn im Fernblick. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam