Wir schätzen jedes Mal die Ruhe und die heimelige Atmosphäre im Fernblick. Der grosszügige Aufenthaltsraum vor dem Cheminee lädt zum Verweilen ein. Der Aussenpool und der Whirlpool sind fantastisch. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgerüstet. Das Morgen- und das Nachtessenvorspeisebuffet lassen keine Wünsche offen. Wir genossen Speis und Trank beim Abendessen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter und Helen |
Liebe Helen, lieber Walter, Ein herzliches Dankeschön für euer tolles Feedback auf dieser Plattform. Wir vom Fernblick haben uns sehr gefreut, dass wir euch wieder bei uns im Hotel bewirten und verwöhnen durften. Es freut uns von ganzem Herzen, wenn wir lesen dürfen, dass ihr den Vermerk Wellnessbereich in vollen Zügen genossen habt. Wie ihr schon richtig angemerkt habt ist die Lage unseres infinity Pools, dem Fernblick Skypool Montafon einzigartig. Das erzählen uns des Öfteren auch andere Gäste immer wieder. Es begeistert sie in diesem schwebenden Pool das Montafoner Bergpanorama zu genießen und das Gefühl zu haben bis auf die andere Talseite schwimmen zu können. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick Montafon. Wir wünschen euch ein wunderschönes Weihnachtsfest und grüßen euch herzlichst aus dem Montafon. Eure Gastgeber Familie Zudrell & das gesamte Fernblick Team