Sehr schön gelegenes Hotel, wo der Gast noch spürt, dass er Gast ist und äusserst höflich und zuvorkommend betreut wird. Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut und mit Herzblut geführt. Schöne, saubere Zimmer; gute Küche und ein perfektes Wellness-Angebot. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
herrlicher Balkon, grosse Zimmer mit guter Ausstattung - eine Minibar wäre willkommen, aber man hat immer die Möglichkeit sich in der Hotel-Bar zu verköstigen; sehr sauber und gut unterhalten
wüsste nicht, was es zu bemängeln gäbe - wir haben alles gekriegt, was wir uns wünschten und vorgestellt haben. Sehr angenehm war die Qualität und der Mix der Speisen und die "verkraftbaren" Portionen - und die Getränke werden zu sehr fairen Preisen angeboten.
das Personal im Hotel, Restaurant wie auch Wellnessbereich ist äusserst höflich und freundlich. Die Hotel-Eigentümer kümmern sich äusserst zuvorkommend um ihre Gäste und packen selber mit an, was sich sehr positiv auf das Klima und die Kultur auswirkt - hier arbeitet ein eingespieltes Team.
Für Erholung ein ideal gelegenes Hotel, abseits von Rummel und Rambazamba - und wenn noch die Sonne scheint, dann ist man auf dieser Landschaftsterrasse einfach perfekt aufgehoben. Schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten: zu Fuss, per Bus oder Auto
- Wellness
- Sport
von allem etwas, nichts zuviel aber auch nichts zuwenig; perfekt um sich in Ruhe zu entspannen und zu erholen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf Ein herzliches Danke schön für Ihre sehr ausführliche Bewertung auf dieser Plattform. Es ist Balsam für unsere Seele, wenn wir Ihren Worten folgen dürfen. Das motiviert uns auf das neue unser bestes für unsere Gäste zugeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehn Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam