- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal fùr alle die es gemütlich mögen. Unserer Meinung nach ist es für Familien nur bedingt geeignet. Wer ausserdem währschaftes Essen möchte ist hier am falschen Platz Für Erholungssuchende ist es jedoch ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursina |
Sehr geehrte Frau Ursina Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferientage bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben, aber wir Ihren Erwartungen leider nicht ganz gerecht werden konnten. Wir Sie auch richtig formuliert haben, ist das Ferienhotel Fernblick ein Hotel für Erholungssuchende, welche sich wieder für den stressigen Alltag stärken möchten. Kinder sind im Ferienhotel Fernblick gerne Willkommen, aber es gibt hier sicherlich Hotels, welche auf Ferien mit Kindern spezialisiert sind und hier auch ein Animationsprogramm anbieten. So freuen wir uns, wenn wir Sie vielleicht für ein paar Wellnesstage bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch ein herrliches Frühjahr Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam