Ich komme selber von der Hotellerie und bin daher sehr Kritsch wenn ich in einem Wellnesshotel übernachte. Ich war schon das zweite mal im Fernblick und ich bin einfach nur begeistert. Die Gastgeber sind wirklich aufmerksam und sehr sehr freundlich. Der Service (vor allem die Irene) sind einfach nur Klasse. Professionell und mit einer Gelassenheit, sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das liegt aber auch daran, dass die Küche mit ihren Speisen den Gaumen verzaubert. Der Wellnessbereich ist Top-Modern und wird auch zu einem Erlebnis mit dem Sky-Pool, sodass man ganz Montafon sehen kann. Das Hotel liegt im Bartholomäberg und ist somit der Sonnenbalkon von Montafon. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem nur empfehlen, wer sich erholen möchte und dazu noch ein Erlebnis mit nach Hause nehmen will. Vielen herzlichen Dank an das Fernblick-Team, für den tollen Aufenthalt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Noemi |
Liebe Noemi Ein ganz Herzliches Dankeschön, dass du hier auf dieser Plattform ein so tolles Feedback zu deinen Ferientagen bei uns im Hotel Fernblick Montafon hinterlassen hast! IS freut uns sehr wenn auch Mitarbeiter aus der Hotellerie bei uns Ihre Ferientage verbringen. Es gibt ja nichts Schöneres als wenn man auch einmal Kollegen wie Dich im Unternehmen begrüßen und begeistern darf! Es hat uns ganz besonders gefreut, dass du schon zum zweiten Mal zu uns in den Fernblick kommst und der paar Wellnesstage genießen kannst. Ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Worte in Richtung unseres Mitarbeiter Teams. Hier möchten wir uns auch Deinem Lob mit einem großen Dankeschön an unsere Irene anschließen. Sie ist doch unser Sonnenschein im Service Team. gerne leiten wir auch dein Lob an unser Küchenteam weiter, die immer viele Leckereien, ob Salzig oder süß, für unsere Gäste kreieren. Danke an all unsere Köche und unserem Küchenchef Florian. Wir wünschen Dir noch einen wunderschönen Winter und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Es grüßt Dich von ganzem Herzen Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick Team