Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal- Bedienungen.Gute Küche! Sauberkeit! Wellness und SPA-Angebot stimmt. Massagen- und Kosmetik- Angebot. Ruhige Umgebung. Schöne Wanderungen in nächster Nähe.
Die Fahrt zum Hotel dauerte von unserem zu Hause ca. 3 1/2 Std. Wanderungen in nächster Umgebung ist z.B. der Kristberg, welchen man direkt vom Hotel aus erreicht. Oder vom Silbertalaus. Weiter kann man zur Lindauerhütte wandern. Immer wieder sind auch die geführten Wanderungen, oder die Wandertipps in der Morgenpost Ideenreich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht haben. Es freut uns immer wieder, wenn wir lesen dürfen, dass Sie Ihre Ferien hier bei uns am Bartholomäberg genossen und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, dieses werden wir gerne weiterleiten. Das ist Balsam für jedermann und spornt alle an, das Beste zu geben um auch Ihren nächsten Ferien bei uns im Fernblick zu einem Erfolg werden zu lassen. So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen August und wir grüßen Sie herzlichst in die Schweiz. Bis blad im Fernblick Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam