- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiges und familiäres Haus mit einem kleinen, aber feinen Saunabereich und einer schönen Poollandschaft mit ausreichend Ruhebreichen (innen und aussen). Aller Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die männlichen Servicekräfte im Restaurant/Bar äusserst zuvorkommend. Die Seniorchefin immer anwesend und hat ein offenes Ohr für alle Gäste. Die Nachmittagsjause könnte etwas liebevoller angerichtet und vielfältiger sein. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Ferientage bei uns im Ferienhotel Fernblick. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gast verwöhnen durften und dass Sie eine Bewertung hier auf dieser für unseren Fernblick abgegeben haben. Gerne lesen wir, dass Ihnen das neue Badehus mit seiner Poollandschaft und den Ruhebereichen zugesagt hat. Immer wieder sind unsere Gäste ja auch von der Aussensauna mit dem großen Panoramafenster begeistert. Schwitzen und das mitten in der Natur und Blick auf die Silbertaler Berge. Einen herzlichen Dank auch für das Lob betreffend unsere männlichen Servicemitarbeiter, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung an und werden diese mit unserem Küchenteam erörtern. So wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Sommer und freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam