Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großes Lob

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Fernblick war ein Erlebnis in jeder Beziehung und das nur Positiv. Wir wurden schon an der Rezeption aufs Herzlichste empfangen und wir bekamen gleich eine Hotelführung. Unser Zimmer war wunderbar groß mit herrlichem Blick ins Montafon von unserem Südbalkon.und sogar vom Bett uas. Das Bad war auch sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Alles strahlte vor Sauberkeit und das war alle Tage so.Überhaupt blitzte es im ganzen Hotel. Das wunderbare Essen jeden Tag und auch die 3/4 Pension ist hervor zuheben sowie auch die Freundlichkeit des Personals. Die Wellnessabteilung ist toll , vorallem dieser wunderbare Skypool im Freien. Das war absolute Spitze.Man schwimmt im warmen Wasser und meint man landet in den Bergen oder im Tal.Unvergesslich. Die Chefin kümmert sich sehr um die Belange der Gäste. Täglich ging sie beim Essen an jeden Tisch und sprach mit ihren Gästen.Auch macht sie geführte Wanderungen mit ihren Gästen. Wegen Schneefall konnten wir dieses Angebot leider nicht nützen. Aber gerne gab die Chefin und auch die Rezeption Tipps für aktuelle Wanderungen imTal und auf den Bergen. Wir fühlten uns unheimlich wohl und werden sicher irgendwann wieder kommen. Wir können das Hotel zu 100 % weiter emphehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank für Ihre Ferientage bei uns im Ferienhotel Fernblick und Ihre ausführliche und begeisternde Schilderung Ihrer Urlaubstage. Mit Genuss haben wir Ihrer ausführlichen Schilderungen gelesen und möchten uns für das Große Lob bei Ihnen bedanken. Es freut uns Alle von Herzen, wenn es uns gelungen ist unser Bestes zu geben, dass Sie unsere Gäste einen nahezu perfekten Urlaub genießen können. Im Namen von all unseren Mitarbeitern und uns als Gastgeber möchten wir Ihnen noch einen wunderschönen Herbst wünschen und wir freuen uns alle schon auf ein Wiedersehen im Fernblick Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam