- Wunderschön gelegendes Hotel mit Blick auf mehrere Täler. - Zimmergrösse - und Zimmerausstattung im luxiorösen Bereich - Essen bei den meisten Paketen inklusive und HERVORRAGEND da heimische Lebensmittel verwendet werden - CH / BRD / AUS - keine Massen an Menschen beim Büffet - sehr gepflegtes Hotel Dieses Hotel hat zu Recht mehrere Auszeichnungen verdient !!!! Dieses Hotel hat zu Recht seine Auszeichnungen verdient und ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Etwas sehr warme Zimmer, aber durch grosse Fenster gut belüftbar Modern eingerichtet; WLAN frei und im gesamten Hotel verfügbar
Essen aus lokalem Anbau, welches man schmeckt Frühstück: reichhaltig, gesund, einfach lecker Mittag / Nachmittag: ausreichendes Angebot, frisch Abend: hervorragende Menüs Alle Speisen waren heiss und wurden am Büffet sofort wieder aufgefüllt
- familiengeführtes Hotel, welche sich sehr bemühen, dass es ihren Gästen gut geht; Mitarbeiter im Servicebereich sind höflich und umsichtig; Wellnessmitarbeiter arbeiten professionell und beratend
ca. 7 km vom nächsten Ort entfernt; ruhige Lage mit ausreichend vielen Parkplätzen Bushaltestelle in 100 m Entfernung
- Wellness
- Sport
Pool mit Fernsicht einmalig; kein überfüllter Aussenbereich, sauber und ordentlich gehalten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ph.S. |
Lieber Ph.S. Vielen Dank für Ihren tollen Review auf dieser Plattform. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Ihnen bedanken, dass wir Sie bei uns im Fernblick kennenlernen und verwöhnen durften. Ihren Review haben Sie ausführlich und sehr detailliert geschrieben, so dass sich jeder dazu ein Bild mache kann was Fernblick Ferien bedeuten. So wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Herbst Tage und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Wir grüßen ganze herzlich vom Montafon in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam