Alle Bereiche des Hotels sind behindertengerecht zu erreichen. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail sind die einzelnen Bereiche des Hotels ausgestattet. Der Gast findet immer wieder Dinge, die den Aufenthalt im Hotel angenehmer machen, wie z. B. eine kleine Schleuder für die nassen Badeanzüge im Poolbereich.
Hilfsbereites Personal, zuvorkommender Service am Empfang, das offene Gespräch der Hotelleitung mit den Gästen und als Gast merkt man, das sich die Angestellten im Hotel auch wohl fühlen. Die warme Atmosphäre spürt man auch als Gast.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau Veronika, Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht haben. Es freut uns als Gastgeber besonders, wenn wir lesen dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team ist tag, täglich bemüht unsere Gäste zu verwöhnen und deren Aufenthalt so angenehm wie noch möglich zu gestalten. Für uns im Fernblick ist es wichtig, dass wir Mitarbeiter mit HERZ haben, denn im Alltag ist man heute doch meistens nur noch einen Nummer. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen auf diesem Wege noch wunderschöne Sommertage. So grüßen wir Sie ganz herzlich nach Deutschland Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam