Ilona (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Genuss

Perfekte Mischung aus persönlicher Führung und Professionalität, gemütlich und trotzdem modern. Trotz An- und Umbau noch angenehme Größe. Gäste sowohl im Alter wie Nationalitäten gemischt (A,CH,D,F), von "nur Wellness" bis Aktivurlauber (wandern, walken, mountainbiken) alles vertreten. Die Montafon-Silvretta-Card ermöglicht bei gutem Preis-Leistungsverhältnis die Nutzung der vielen nahe liegenden Bergbahnen, so dass auch Nicht-Alpinisten auf höher gelegenen Wegen unterwegs sein können.

• Silvretta-Suite: groß, gut eingerichtet, viel Schrankraum, großes Bad mit Wanne, Dusche und WC, traumhafter Blick vom Balkon, perfekt sauber wie das gesamte Hotel

• Küche und Getränkeangebot qualitativ und quantitativ hochwertig

• freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen

• Traumhafter Ausblick aus halber Höhe ins Tal und auf die umliegenden Berge

• Gut

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben der Wellnessbereich mit angenehmen Behandlungsräumen, drei verschiedenen gepflegten Saunen und wunderbaren Ruheräumen, die diesen Namen wirklich verdienen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona, herzlichen Dank für Ihre lobenden Wort auf diesem Portal. Es war schon seit der Gründung des Fernblick´s über Generationen immer das Bestreben, den persönlichen Kontakt mit unseren Gästen zu pflegen. Zur Professinalität in unserem Fernblick benötigt es neben uns, der Familie Zudrell noch sehr viele gute Geister, die wir in unseren langjährigen, ausgezeichneten Mitarbeitern gefunden haben. Die sehr gute Infrastukur, die hervorragenden Mitarbeiter und unsere Familie zusammen ergeben den besonderen Fernblick Flair. Es freut uns sehr, wenn Sie diesen genießen konnten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn im Fernblick. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Team