Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Wunderschönes Hotel an toller Lage oberhalb Schruns. Schon die Ankunft ist ein Erlebnis. Eine kurze Wartezeit beim Zimmerbezug wird mit einem offerierten Glas Sekt "überwunden". Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchten (wie immer) Halbpension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist ein Genuss.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet (mit Teekocher). Im Badezimmer waren Dusche und Toilette separat. Zusätzlich war auch noch eine Badewanne vorhanden. Neben dem TV ist auch ein Zimmersafe vorhanden. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Berge und Schruns.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Da gab es alles, was unser Herz zum Frühstück begehrt. Diverse Käsesorten, Wurst und andere fleischliche Köstlichkeiten sind ebenso im Angebot wie verschiedene Brotsorten, Müsli, Joghurt und Früchte. Spiegel- und Rühreier werden frisch zubereitet. Wer mag, kann sich auch ein Gläschen Sekt genehmigen. Auch das Abendessen war jedesmal ein Genuss. Als Abschluss konnte man sich noch am Käsebuffet bedienen. Vor und nach dem Essen kann man sich an der Bar oder im gemütlichen Aufenthaltsraum mit Kamin einen Apéro bzw. Absacker genehmigen.

• Da gibt's nichts zu bemängeln . Wir wurden ausserordentlich freundlich und zuvorkommend bedient. Anliegen wurden rasch und kompetent erledigt. Die Zimmer wurden immer tiptop gereinigt und aufgeräumt.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bartholomäberg. Man hat eine wunderbare Sicht auf die Berge und Schruns. Für Disco- und/oder Kinobesuche muss man sich mit dem Bus oder dem eigenen Auto nach Schruns bemühen. Dies war für uns allerdings kein Thema. Uns genügte die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel vollauf.

• Sport

Schöner Wellness-Bereich mit diversen Saunen und einem Schwimmbad. Ein Internet-Zugang steht wohl zur Verfügung, ist aber kostenpflichtig (€ 1/Std.).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter