Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Fernblick. Professionelles Auftreten der Mitarbeiter und sehr freundlich. Das Zimmer ist gross und sauber. Der Wellnessbereich ist recht gross mit verschiedenen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gross, sauber und schöner Aussicht Richtung Silbertal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend, spezielle zu erwähnen die verschiedenen Salate, Vorspeisen und Käse am Abendbuffet.
Bester Service
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 68 |
Lieber René, vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung und deine Worte zu deinem Aufenthalt bei uns im Fernblick. Es freut uns sehr, dass du dich wieder wohlgefühlt hast und besonders unser professionelles, freundliches Team, dein Zimmer sowie der großzügige Wellnessbereich überzeugen konnten. Dein Lob für unsere Küche geben wir sehr gerne weiter – besonders die Erwähnung der Salate, Vorspeisen und des Käsebuffets freut unser Küchenteam ganz besonders. Schön, dass du auch die Aussicht Richtung Silbertal genießen konntest. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße deine Gastgeberfamilie Zudrell und das gesamte Fernblick-Team