René (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ins Hotel Fernblick geht man nicht nur einmal.

Freundlicher Empfang. Rundgang durch die Lokalitäten. Begrüssung durch die Wirtin am Tisch. Sehr schön. Das Hotel hat ein sensationelles Aussenbad, was auch die meisten Gäste begeistert. Mit Blick ins Tal. Die Zimmer geräumig und vom Nachbarn hört man kaum etwas. Sauber. Schöner Balkon Essen war sehr schmackhaft. Service sehr gut. In unseren vier Tagen war jedoch nie eine Variante Fisch auf dem Plan. Man kann es jedoch Bestellen. Kein Problem.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber Herr Rene, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und für Ihre tolle Überschrift. Wir als Gastgeberfamilie sind stolz, dass wir so viele treue Stammgäste bei uns im Fernblick haben. Ihre Meinung können sicher viele Fernblickgäste teilen. So ist es uns immer wieder eine Freude, wenn wir täglich auf ein Neues ein bekanntes Gesicht begrüßen und willkommen heißen dürfen. Was gibt es schöneres! Ihre Anregung haben wir wahrgenommen und wir werden diese gerne mit unserem Küchenteam besprechen. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick und wir wünschen Ihnen noch herrliche Sommertage. So grüßen wir Sie herzlichst ins Ländle Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam