Es beginnt bereits beim Hotel-Eingang, wo man sich durch die einladende Deko und Freundlichkeit der Mitarbeiter empfangen und sich schnell sehr wohl fühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Küche sensationell gut, das gesamte Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam, da könnten sich viele andere Mitbewerber was abgucken. Meinerseits sind 4 Sterne zu wenig! Tausend Dank für die schöne Zeit - wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Frau Mirijam, Ein herzliches Dankeschön für Ihr wunderschönes und emotionales Feedback. Uns vom Fernblick freut es am meisten, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihre Ferienzeit bei uns im Fernblick genossen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns als Gastgeberfamilie ganz besonders, dass das Bemühen unseres Teams von Ihnen so wahrgenommen wird. Für uns sind die Sterne nicht so wichtig – wichtig ist uns, dass wir Ihnen was Gutes tun konnten und Sie Ihre Ferientage bei uns im Fernblick in vollen Zügen genießen konnten. So freuen wir uns alle schon auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen noch traumhafte Septembertage. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Montafon Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam