- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Lage schön Gelegen am Hand, jedoch für Ski-Fahrer etwas entfernt vom Skigebiet. Der Spa-Bereich, das Frühstück sowie das Abendessen und vor allem der Service war der HAMMER. RICHTIG Gut und Empfehlenswert. Die Zimmer hingegen nicht einem 4* Hotel würdig.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Herrengruppe unser Haus für Ihren Skiausflug gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel und die Infrastruktur genossen haben. Schade, dass Ihnen die Größe des Einzelzimmers nicht entsprochen hat. Da wir ein gewachsenes Haus sind, verfügen wir über Zimmer im Stammhaus und im neuen Teil des Hotels an. Unsere klassischen Einzelzimmer sind verhältnismäßig klein, jedoch wurden diese im Jahr 2010 neu renoviert. Gerne bieten wir unseren Gästen aber auch Doppelzimmer zur Einzelbelegung an, welches wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch gerne anbieten. So freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch einen wunderschönes Frühjahr. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam