Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Judith (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
komme wieder, gar keine frage.

Sehr gutes essen,sauberer Wellnessbereich,freundliches Personal, aufmerksame Chefin Klaudia und das Highlight ist der Sky-Pool so wie der Whirlpool.

• Gut
  • Hatte ein älteres Zimmer mit schönem Balkon, das sehr gepflegt und sauber war. Die Zimmermädchen überaus fründlich und aufgestellt.

• Aufmerksamer Service und sehr feine Küche!!! :-)

• Wellness
    • Sport

Massagen,Peeling sind sehr zu empfelen, habe mich sehr wohl und entspannt gefühlt. Grosses Beauty&Spa-Angebot mit sehr freundlichem Personal.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, Ein herzliches Dankeschön für Ihren tollen Review auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Ferientage bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Uns als Gastgeberfamilie freut es besonders, dass Sie von unserem Mitarbeiterteam freundlichst betreut wurden und Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Teams weiterleiten, vor allem an unser SPA-Team. So möchten wir Ihnen auf diesem Wege nochmals Danken und Ihnen einen wunderschönen Sommer wünschen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie ganz herzliche in die Schweiz. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam