Liebevoll familiengeführtes Hotel, mit überaus freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein Traumhotel in jeder Beziehung!!
Sehr schöne neue stylische Zimmer mit tollen Details und grandiosem Blick auf die imposante Bergwelt.
Vom Frühstück über die Mittagsjause bis vorallem zum 5 Gänge Abendmenü einfach nur toll. Alles schön angerichtet, abwechslungsreich und super lecker. Die Kuchen vom Nachmittags Buffet ein Traum und das Menü am Abend überraschte uns immer mit soviel Kreativität und großem Können!
In jedem Bereich super freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Familie lebt es so vor! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und freudig umsorgt.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich sucht seines Gleichen!! Grandios! Der Skypool mit angrenzendem Whirlpool und unbeschreiblichem Ausblick ein Traum. Die Anwendungen und Behandlungen werden von super lieben und kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Man fühlt sich einfach nur rundum wohl!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Ein ganz herzliches Dankeschön für Deine tollen Ausführungen zu Deinen Ferientagen bei uns im Fernblick Montafon. Wir haben uns Dein Feedback mit Genuss auf der Zunge zergehen lassen. Es ist ein herrliches Gefühl und es gibt nichts schöneres als Gelobt zu werden! Danke, für Dein Lob im Namen all unserer Mitarbeiter. Es war uns ein vergnügen, dass wir Dich bewirten und verwöhnen durften! Ja und Du beschreibst es richtig, der Name Fernblick, den haben unsere Großeltern Elisabeth und Franz-Josef vor über 100 Jahren genau erkannt und benannt! Denn es gibt im Montafon wohl kaum einen schöneren Fleck um in das Montafon mit all seinen Facetten zu blicken. Und der Hammer dabei ist, das ganze auch noch vom warmen Whirlpool aus :-) So wünschen wir Dir von ganzem Herzen noch einen wunderschönen Winter und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Fernblick Montafon. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team