Ein wunderschönes Hotel um sich zu erholen, wohl zu fühlen oder auch aktiv zu sein. Man spürt überall nur Freundlichkeit und ist einfach willkommen.
Gemütliche und saubere Zimmer. Im Badezimmer dürfte es beim Spiegel helleres Licht haben.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend tolles Salat und Vorspeisenbuffet! Das Essen ist immer sehr fein! Es ist auch nie ein Gedränge am Buffet.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
In bester Lage für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist gross und es hat genügend Ruheräume so dass man immer ein Plätzchen findet. Auch wenn es viele Leute hat verteilt es sich sehr gut und man hat nie das Gefühl es sei überfüllt. Der Pool ist einfach traumhaft schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Priska |
Liebe Frau Priska, Schön, dass Sie Ihre Ferientage bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Wir haben uns über Ihren tollen Review sehr gefreut. Es ist für uns als Gastgeberfamilie immer wieder was Besonderes, wenn wir lesen dürfen, dass es unseren Gästen gefallen hat. Wir freuen uns auch dass Sie unsere Wellnessanlage in vollen Zügen genossen haben und auch immer ein Plätzchen für sich fanden. Sollten Sie wieder etwas Zeit zum Erholen benötigen, freuen wir uns schon heute auf ein Baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege auch noch herrliche Novembertage. Es Grüßt Sie herzlichst aus dem Montafon Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam