Bereits zum 12. mal durfte ich mich hier verwöhnen lassen. Ich glaube, das sagt alles. Von der Anreise bis zur Abreise stimmte einfach alles. Ich freue mich jetzt schon auf das 13. mal ☺️
Ich hatte ein neu umgebautes Zimmer und es war der Wahnsinn. Bei schlechtem Wetter kann man sich so richtig in die Fensterecke einkuscheln und geniessen. Die Farbenzusammenstellung der Einrichtung ist sehr schön, so warm und einfach gemütlich.
Wie immer war das Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Suppen (ich esse sonst nie Suppen) waren einfach der Hammer. Aber wie immer am Ende des Urlaubs das gleiche Problem - die Hosen sind zu eng 😃.
Der Service war wie immer super. Die liebe Irene hat mich beim Frühstück sehr verwöhnt und Viktoria hat mir am Abend meine Wünsche sehr lieb erfüllt. Auch die anderen Mitarbeiter waren freundlich und es ist sehr schön, wenn man als Stammgast kommt und von den Mitarbeitern so lieb begrüsst wird.
Die Lage und Umgebung ist einfach herrlich. Schön ruhig und voll zum Erholen.
- Wellness
- Sport
Der Skypool fasziniert mich jedes mal wieder aufs Neue. Frühmorgens auf die Berge zu schwimmen, einfach ein Traum. Ebenso der Whirlpool mit der fantastischen Aussicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass wir Dich wieder bei uns im Fernblick begrüßen durften. Ein herzliches Dankeschön für Deine super Überschrift zu dieser tollen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir das neue Zimmer so gut gefallen hat. Da hat sich unsere Turbobaustelle für die Grundsanierung der neuen Silvretta Style Zimmer doch rentiert! Ebenso freut es uns, dass dir unsere Küche wieder geschmeckt hat, gerne geben wir das an unser Team weiter. Wir sind bemüht immer für unsere Gäste da zu sein, damit Du Dich bei uns im Haus ein wie in Deiner 2 Heimat fühlen kannst. Wir finden es sehr schön, wenn unsere Gäste Körper, Geist und Seele entspannen können und Kraft tanken für den Alltag. Wir freuen uns schon Dich schon recht bald wieder das 13. Mal persönlich begrüßen zu dürfen. So grüßen wir Dich vom Fernblick in die Schweizer Berge Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Team