Beatrice (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meine Wiederholungstaten lohnen sich immer wieder

Meine Wiederholungstaten lohnen sich immer wieder, ich komme sicher wieder. Einfach TRAUMHAFT!! Ein Hotel zum Träumen, Entspannen und gut Essen :-).

• Sehr saubere, ruhige Zimmer mit herrlicher Aussicht. Ein Tresor mit "Zahlenkombination" in den Einzelzimmer wäre sicher sehr praktisch und nicht mit dem Schlüssel, aber das ist auch schon das einzige, was evtl. zu verbessern wäre.

• Sehr feine, abwechslungsreiche Küche. Sei es zum Frühstück, Jause oder Nachtessen. Sehr gute Alternativen zu den Hauptgängen, falls man mal etwas nicht gern hat. Tolles sommerliches Vorspeisen-Buffet. Einfach herrlich. Toll auch, dass man frühstücken kann auf der Sonnenterrasse. Auch da wird einem gleich die Morgenpost etc. gebracht.

• Ein sehr freundlicher, familiärer Service. Kompetent vom Zimmermädchen, über Kellner und natürlich nicht zu vergessen die Hotelleitung :-). Es wird einem jeden Wunsch erfüllt und sehr hilfsbereit. Man hat hier wirklich Ferien. Vielen Dank für das Angebot uns mit dem Hotelbus zur Bergbahn zu fahren, damit wir unsere geplante Wanderung mit dem Bus dennoch machen können.

• Sehr ruhige Lage, aber Dank der Bushaltestelle vor dem Hotel gelangt man mit dem Bus sehr schnell nach Schruns und so problemlos in die traumhaften Wandergebiete.

• Wellness
    • Sport

Man kann den Tag mit "Wellnessen" sehr gut geniessen. Den herrlichen Sky-Pool, der Whirlpool, das Dampfbad oder die Saunen. Natürlich nicht zu vergessen, die erholsamen Massagen oder sonstige Behandlungen im Spa. Dort geniesst man sehr gute Massagen und man wird verwöhnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback auf dieser Plattform. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich immer wieder zu Wiederholungstaten hinreißen lassen. Es ist für uns eine Bestätigung das Richtige machen, wenn wir so viele treue Stammgäste, wie Sie bei uns im Fernblick begrüßen dürfen. Uns als Gastgeberfamilie freut uns ganz besonders, dass Sie der Fernblick zum Träumen und genießen einlädt. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute auf Ihre nächste Wiederholungtat! Es grüßt Sie herzlichst aus dem Montafon Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam