Christina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht mehr so herausragend gut wie noch vor 2 Jahr

Schlecht

Tolles, familiengeführtes Panoramahotel. Besonders für Aktiv- und Wellnessurlaub zu empfehlen. Eher hochpreisig.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Auch z.B. die Sauna war reparaturbedürftig.

• Im Vergleich zu meinem Besuch vor 2 Jahren hat sich das Essen sehr verschlechtert. Die Pasteten auf dem Buffet waren zum Teil angetrocknet, der fertige Obstsalat schmeckte nicht ganz frisch (es gab aber immer frisches Obst daneben auf dem Frühstücksbuffet). Vegetarisches Essen war kaum vorhanden und gehört offensichtlich nicht zu den Kernkompetenzen der Küche. Einzelne Hauptspeisen waren überwürzt oder zerkocht (z.B. Entenbrust vollständig durchgebraten).

• Gut
  • Gut. Wir hatten einen sehr zuvorkommenden Kellner, der jedoch extrem flapsig in seinen Sprüchen war, was wir ziemlich unpassend fanden.

• Gut
  • zum Skifahren nicht ganz perfekt, da man immer runter nach Schruns muss.

Super Wellnessbereich, großes Panoramaschwimmbad, Wandermöglichkeiten direkt ab Haus, geführte Wanderungen,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Als ersten möchten wir uns bei Dir von ganzem Herzen danken, dass Du dir die Zeit genommen, uns ein Deine Eindrücke zu Deinem Ferienaufenthalt im Fernblick geben hast. Es freut uns, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns im Fernblick genossen hast. Wie Du richtig geschrieben hast, sind wir nicht das A-typische „Skifahrer-Hotel“. In unseren Fernblick kommen überwiegend Wellness-Gäste, welche Ruhe und Erholung suchen. Im Winter sind viele unserer Gäste Winter- und Schneeschuhwanderer. Zudem haben wir auch genuss-skifahrende Gäste, welche nur ein paar Stunden auf die Piste gehen und anschließend unseren SPA-Bereich genießen. Deshalb bietet die Gemeinde Bartholomäberg auch einen Shuttle zum Skigebiet an. Leider können wir aus Deinem Text nicht genau lesen welches Zimmer du hattest. Wie Du vielleicht schon bei Deinem Aufenthalt mitbekommen hast, werden wir mit Ende März eine Schließzeit einlegen und die Zimmer im Rätikonhaus neu gestalten. Hier wir alles auf den Rohbau zurückgeführt und ab Ende Mai gibt es dann die neuen Zimmer Silvretta comfort und Silvretta Style. Ebenso wird sich in naher Zukunft im Saunabereich etwas ändern. Danke auch für Dein Feedback wie Du die Küche empfunden hast. Hier haben wir eigentlich immer ein tolles Feedback und Lob unserer Gäste erhalten. Aber auch hier kann mal was daneben gehen! Gerne nehmen wir Deine Anregungen an und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, denn nur aus Fehlern können wir lernen. Bei Ihnen möchten wir uns aber auf das herzlichste entschuldigen, dass wir hier Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie uns nicht Vorort angesprochen haben. So hätten wir das gleich überprüfen können. So wünschen wir Dir noch einen wunderschönen Frühling und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich recht bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürften. Es grüßt dich herzlich vom Fernblick Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick Team