- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gratulieren und danken der Familie Zudrell und dem ganzen Fernblickteam ganz Heer-zlich. Es war - einfach von A - Z super. Von Anfang an der Rezeption mit dem freundlichen und einladenden Empfang. Wir fühlten uns sofort heimisch und Willkommen. Mit dem Begrüssungstrunk, Zimmerbezug, Anlageerklärung, Nachmittagslunch, und den verschiedenen Möglichkeiten wurden wir von der Rezeption begleitet und wussten innert Kürze wie es im Hotel Fernblick abläuft. Das Apero nahmen wir auf der Panoramaterrasse mit einer einzigartiger Panorama-Aussicht in die Bergen. Das Essen ist exzellent und mit viel Liebe zum Detail angerichtet und serviert. Eine reichliche Auswahl der Menüs und vorzügliche Weine lassen keinen Wunsch offen. Zum Abschluss verwöhnt der charmante und zuvorkommende Barkeeper Michael mit speziellen Klassikern wie Aperol Sour, Strawberry Daiqiri oder nach Gästewunsch. Für uns ist das Hotel Fernblick die familiäre Erhol-Oase in unserer Nähe Schweiz und doch abseits vom grossen Rummel. Ganz Heer-zlichen lieben Dank an alle - wir kommen gerne wieder. Maria & Hans H.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria & Hans |
Sehr geehrte Frau Maria, lieber Herr Hans Ein Herzliches Dankeschön für Ihre Ferientage bei uns im Ferienhotel Fernblick und Ihre ausführliche und lobende Bewertung auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns im Fernblick wohlgefühlt haben. Was wäre der Fernblick ohne seine vielen treuen Stammmitarbeiter, die uns unterstützen und zur Fernblick Wohlfühlatmosphäre beitragen. So wünsche ich Ihnen noch einen schönen Sommer und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Ferienhotel Fernblick. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam