Das Hotel Fernblick ist wunderschön in knapp 1100 Metern ü. M. gelegen. Ringsum bietet sich ein herrliches Gebirgspanorama. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team bereiten den Gästen einen perfekten Aufenthalt. Das gilt für alle Bereiche, wie Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Bar, Wellnessbereich. Eine "Gästestruktur" haben wir nicht wahrgenommen. Es waren ausnahmslos angenehme und freundliche Menschen unterschiedlichen Alters dort. Ein Paar hatte ein kleines Kind dabei. Dieses Kind hätte sich sicher gefreut, wenn es nicht das einzige Kind im Hotel gewesen wäre. Sehr informativ ist die tägliche Hauszeitung, die morgens auf dem Frühstückstisch liegt. Fahren Sie hin!!!
Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers (Doppelzimmer Verwall, im Neubau) entsprach der Beschreibung auf der lobenswert ausführlichen Homepage des Hotels. Die Ausstattung von Zimmer und Bad war sehr ansprechend, die Sauberkeit und der tägliche Service waren perfekt. Auch hier ist wieder das herrliche Panorama zu loben.
Die 3/4-Pension lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich, das Jausenbuffet von 13 - 17 Uhr ist sehr ansprechend und die Menüs am Abend (mit Auswahlmöglichkeiten) sind einfach köstlich. Die Weinkarte ist umfangreich und gut sortiert. Achtung: hohe Gefahr an Gewicht zuzunehmen!
Das Personal ist ausgesucht freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten sind eigentlich nicht erforderlich, da das Hotel alles bietet. Wenn dennoch etwas benötigt wird, gibt es in Schrunz viele Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet u. a. zweimal pro Woche eine geführte Wanderung an. Wir haben diese Wanderungen sehr genossen. Im Fitnessraum befinden sich verschiedene moderne Ergo-Geräte. Das Hotel bietet mehrere Sportprogramme an. Das Hallenbad verfügt über Umkleide- und Duschgelegenheit und Liegestühle mit Blick auf das schöne Panorama. Im Außenbereich gibt es eine Wiese mit weiteren Liegestühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Herr Eberhard Vielen Dank die so ausführliche Beschreibung und positive Bewertung auf dieser Plattform. Es ist selten, dass sich jemand so viel Zeit nimmt und die seinen Urlaub mit den Erlebnissen so exzelent niederschreibt und mit Fotos unterlegt. Es war uns eine Freue dies zu lesen. Noch mehr hat uns gefreut, dass wir Sie hier uns im Fernblick haben durften! So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Herbst und wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehn im Fernblick Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam