Super Personal, wunderschöne Wellness Anlage!
Wunderschönes grosszügiges neues Zimmer, hier fühlt man sich absolut wohl!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders herzlichen dank an Herr Laszlo Hudra, der liebe Herr hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!
Wenn man einen sehr guten Service sucht, dann ist man hier genau richtig, hier wird einem jeden Wunsch erfüllt! Super freundliches Personal, ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant immer freundlich und aufgestellt!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast und Dich gut erholen konntest in unserer Wellnessoase. Auch schön zu lesen, dass Dir unsere Zimmer gefallen und Dich zum wohlfühlen eingeladen haben. Am meisten freut uns aber Dein Kompliment an unser Team, welches wir mit Freude weitergeben - speziell an Laszlo H. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Fernblick willkommen heißen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team