- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage oberhalb von Schruns mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind hell, freundlich und gemütlich. Bequeme Betten, Safe, Bademäntel, TV - es fehlt an nichts für einen erholsamen Urlaub. Schön ist auch die Lounge mit offenem Kamin für einen Drink am Abend nach einem sehr abwechslungsreichen, ansprechenden und vor allem gut bekömmlichen Abendessen. Auch das Frühstücksbuffet und die Nachmittagsjause lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und jederzeit um die Erfüllung aller Wünsche bemüht. Für Kinder gibt es abgesehen vom Schwimmbad und ein paar Spielen kein Programm. Wir empfanden das aber nicht als Nachteil, denn schließlich wollen wir in unserem Urlaub die Zeit mit unserem Sohn (8 Jahre) auch aktiv verbringen und selbst gestalten. Auch die Skifahrer haben den Lift nicht am Haus, sondern müssen per Auto oder Skibus zu den Liftanlagen in der Umgebung fahren. Wer aber auch gerne mal eine Winterwanderung macht der findet zahlreiche Möglichkeiten. Alles in allem eine schönes familiär geführtes Hotel für entspannte Ferien. Ankommen, sich wie zu Hause fühlen, abschalten. Und wenn bei der Abreise unser Sprößling von seinem Taschengeld was in die Trinkgeldkasse des Personals wirft, dann ist es wohl auch ohne Spielzimmer als Familienhotel zu bezeichnen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut