- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich "sauwohl" und wirtd bestens verpflegt. Der neue Wellnessbereich ist sehr einladend und ist was ganz besonderes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung auf dieser Plattform und dass das Ferienhotel Fernblick Ihr Ferienzuhause sein durfte. Es freut uns ganz besonders, wenn wir lesen dürfen, dass es Ihnen bei uns im Fernblick gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön, dass Ihnen auch unser neuer Wellnessbereich mit dem Badehus und dem Panorama Sky Pool Montafon gefallen hat. Sie haben recht, wenn Sie sagen, es ist was Besonderes. Wir sehen es jeden Tag und sind aber immer wieder auf´s neue fasziniert, wenn wir in diesem Aussenpool schwimmen. Man hat das Gefühl in einem See zu schwimmen, welcher sich über das gesamte Montafon legt. So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns am Bartholomäberg begrüßen dürfen. Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam