familiäre, ruhige Athmosphäre, gute ausgewogene Verpflegung und idealer Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool (mit Fernblick!)
Ist für uns ideal, in 2 Std. erreichbar, wenn kein Stau in Feldkirch, gute Lage am Berg mit Superaussicht! Schruns und das Silbertal sind einen Ausflug wert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Als erstes möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass wir Sie als Gast bei uns im Ferienhotel Fernblick verwöhnen durften. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist für uns schön zu lesen, dass Sie auch unseren Bäderbereich mit dem einzigartigen Skypool Montafon genießen konnten und das mit einem tollen Fernblick. Aber wenn wir so mit unseren Gästen sprechen ist es schon toll wenn man eine Fernsicht hat, jedoch wenn das Wetter mal nicht so prickelnd ist, dann ist es umso mystischer zu baden. Für uns als Gastgeberfamilie ist es wichtig, dass sich unser Gast bei uns wohlfühlt und einen erholsamen Urlaub genießen kann. So grüßen wir Sie aus das Herzlichste und wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Herbsttage in der Schweiz. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam