- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Land Bus fährt stündlich. Man kann auch direkt vom Hotel zu Spaziergängen und Wanderungen aufbrechen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Salate am Mittag und die kleinen Kuchenstückchen lockten uns mittags ins Hotel zurück. Kalte Getränke und Kaffee gibt es auch. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist etwas klein, vielleicht ist es im Neubau größer. Der Safe ist mit Schlüssel, was nicht ganz so praktisch ist. Schade war, dass es außer Aquafit kein Aktivprogramm gab.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Fernblick wohlgefühlt haben und diese Tage hier oben genossen haben. Wir sind Ihnen Dankbar für Ihre Anregungen, welche wir gerne aufnehmen und mit unserem Team versuchen diese zu optimieren. So möchten wir uns auf diesem Wege nochmals bei Ihnen für Ihre Ferientage im Fernblick bedanken und wir wünschen Ihnen schon jetzt wunderbare Frühlingstage. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam