- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren als Paar zum vierten mal im Fernblick. Jedes mal sind wir von dieser höchst angenehmen Atmosphäre sehr angetan. Ensprechende verschied. Angebote (z.B. Wein-, bzw. Lukullus- oder Musikwochende) zeigen die Vielfältigkeit des Hotels. Alle Bereiche greifen harmonisch ineinander. Personal, Ambiente, Lage, Verpflegung, Zimmer, Aktionsangebote. Man wird sehr zuvorkommend behandelt, fast geradezu königlich. Ich als Gast mit einer leichten Behinderung stiess ab und wann an leichte Unannehmlichkeiten, aber die Hilfsbereitschaft und die hohe Akzeptanz gleichen das aus. Für Gäste mit größerer Behinderung ist es nicht so zu empfehlen, aber ansonsten für jedermann, wenn man ein angenehmes höheres Ambiente zum relaxen geniessen möchte. Im Herzen des Montafon ist das ein Kleinod. Fazit: sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre schmeichelnden Wort. Diese sind wie Balsam für unsere Seele und bestärkt uns auf unserem eingeschlagenen Weg. Wir sind bemüht uns stehts zu verbessern und neuen Interessante Programmpunkte in das Fernblick Genuss Angebot zu bringen. Auch in diesem Jahr gibt es vom 26. bis 28. November 2010 wieder ein "Degustions- und Genuss Wochenende". Zugesagt haben schon die Winzer Phillpp Grassl aus Niederösterreich und Markus Pongratz aus der Steiermark. Wir freuen uns schon auf dieses aussergewöhnliche Wochenende. Wir freuen uns schon jetzt sie demnächst wieder im Fernblick begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Zudrell