Rundum perfekt!!!!!!Highlight ist der Panoramapool und der Whirlpool. Aber auch all die kleinen Aufmerksamkeiten schon bei der Ankunft im Zimmer und das freundliche Auftreten der Chefin und den Angestellten, lässt einem gleich in Ferienstimmung kommen. Alles ist sehr sauber. Die Küche ist mega fein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Frau Helena Vorab möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht und für uns auf Holidaycheck einen Bewertung Ihrer Ferientage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum perfekte Wellnessferien hatten. Für uns ist es wunderschön zu hören, wenn Sie als Gast sagen, „Im Fernblick ist bei uns gleich Ferienstimmung eingekehrt“! Dafür möchten wir uns bei unserem Team auf das herzlichste bedanken, denn dann haben Sie Ihre Arbeit besten erledigt und es freut uns, dass wir so viele Mitarbeiter mit HERZ haben! Vielen Dank auch über Ihre Lob betreffend der Küche, es ist herrlich zu lesen wenn Sie sagen, dass Essen war „mega fein“! Was will man da noch sagen. So wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Frühlingstage und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam