Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr gut

Ich habe mich wunderbar erholen können in nur drei Tagen! Wunderbare Lage und Angebote der Erholung, tolles Essen; Urlaub bei sehr angenehmen Menschen;

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, Wir haben uns sehr über Ihr tolles Feedback auf dieser Plattform gefreut und wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in nur 3 Tage bei uns im Fernblick bestens erholen konnten und für die neuen Herausforderungen des Alltags gewappnet sind. Schon unsere Vorfahren haben die besondere Bedeutung dieses Fleckens am Bartholomäberg erkannt und lieben gelernt. Auch wir als Gastgeberfamilie sind täglich auf ein Neues begeistert, wenn wir unsere Natur und die Montafoner Berge glänzen sehen. Der zurzeit wohl schönste Platz dazu ist der Skypool Montafon beim Sonnenaufgang! Hier sind unsere Gäste immer hin und weg. So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Frühling und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Fernblick! Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam