- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal mehr eine sehr freundliche, herzliche Bedienung des Personals. Schon beim Empfang fühlt man sich willkommen. Ich durfte meinen Geburtstag dort verbringen. Das Personal gratulierte mir von allen Seiten, sogar der Barkeeper kam auf ich zu. Wir durften an einem festlich gedeckten Tisch mit einem kleinen Geschenk des Hauses unser sehr gutes Essen geniessen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal des Fernblick! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Butti |
Sehr geehrter Herr Beat, Vielen Dank, es war wunderbar, dass wir Sie als Gast bei uns im Ferienhotel Fernblick bewirten durften. Es freut uns von Herzen, wenn dann die Gäste wie Sie noch Ihren Geburtstag bei uns feiern. Für uns als Gastgeber ist es eine freue, wenn wir lesen dürfen, dass Sie von unserem Team bestens umsorgt und betreut wurden. Gerne werden wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. So möchten wir uns noch einmal auf das herzlichste bei Ihnen bedanken und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. So wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Wintertage Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam