- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und rundum mit allem sehr zufrieden. Manchmal sind vielleicht ein bischen zu viele Leute im Hotel, je nachdem wie belegt das Hotel ist. Dann kann es schon sein, daß sehr viele Leute am Frühstücksbuffet gleichzeitig anstehen und man sich in eine Reihe einordnen muß. Wenn weniger Leute im Hotel sind, ist das sehr viel angenehmer. Das ist dann eben Glückssache. Auch im Wellness- und Spabereich ist es nicht so schön, wenn sehr viele Leute im Hotel sind. Viele Leute nehmen keine Rücksicht darauf, daß manche Menschen eben vorallem im Ruhebereich ihre "Ruhe" haben wollen. Da würde ich mehr Rücksichtnahme erwarten von den Gästen. Vielleicht sollte man die Gäste darauf explizit bei der Ankunft drauf hinweisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Plattform. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als Stammgäste wieder bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen und verwöhnen durften. Leider gibt es auch an jedem Buffet und im Spabereich mal mehr oder weniger Andrang. Beim Buffet ist es nun mal bei den frisch zubereiteten Eierspeisen, welche unser Frühstückskoch nach dem Wunsch der Gäste zusammenstellt und im Spabereich kann es sein, dass es zu mehr umtrieb kommt, wenn alle Skifahrer am Abend noch in die Sauna stürmen. So muss es auch in der Woche nach Ostern gewesen sein, hier waren für unsere Verhältnisse viele Gäste im Haus, welche noch die tollen Wetter und Pistenverhältnisse ausnutzen wollten. Aber wir vergleichen es auch immer mit der Straße, da gibt es auf einmal ein stau und keiner Weiß wieso war der jetzt! Da kann das Hotel voll sein, da fragen uns die Gäste, wo sind die restlichen Gäste alle und dann hast Du das Hotel nicht ganz so voll und es staut sich kurzfristig. Ja, liebe Frau Andrea, aber wir hoffen Sie konnten Ihre Ferientage trotzdem genießen und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. So grüßen wir Sie und Ihre Eltern auf das herzlichste und wünschen Ihnen wunderschöne und genussvolle Frühlingstage. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam