Sehr schönes Hotel für ein Wellnesweekend! Sehr vielfältiges Angebot am Buffet und hervorragende Qualität der Soeisen.
Duschen nur in Badewanne möglich, Platzverhältnisse im Bad eher eng. Ansonsten tip top.
Super lecker! Sehr abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal
- Wellness
- Sport
Fitnessraum grosszügig, zweckmässige Geräte in guter Qualität und super schöne Aussicht!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Wellnesswochenende bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns verwöhnen und bewirten durften. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Fitnessraum genutzt haben. Es ist doch sicher ein tolles Gefühl, wenn Sie beim Trainieren einen Blick durch die großen Fenster in unserer herrlichen Bergwelt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns als Gastgeberfamilie besonders, dass Sie bestens betreut wurden. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen noch einen traumhaften Oktober. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam