Das Hotel liegt in eine traumhaften Lage ,spätestens wenn man in dem Sky Pool liegt ,sieht man wie wunderschön die Umgebung und die Berge sind. Wir waren schon 2 mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hier passt es wirklich alles.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nerius |
Sehr geehrter Herr Nerius Ein herzliches Dankschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für uns eine so tolle Bewertung auf dieser Plattform hinterlassen haben. Es freut uns als Gastgeberfamilie immer wieder auf ein Neues, wenn wir wieder bekannte Gesichter in Fernblick begrüßen und verwöhnen dürfen. Vor allem Ihre Ausführung wieder zu kommen freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Empfehlung. Das ist für uns alle vom Fernblick eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen. Was gibt es schöneres, als in ein zufriedenes Gesicht zu sehen und ein lächeln zu ernten. VIELEN DANK! So wünschen wir Ihnen auf diesem Wege noch einen schönen Sommer und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam