Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Wir hatten ein Zimmer im neuern Teil und können nur sagen, dass es schön gross und geräumig war. Toll war die Aussicht ins Tal
Das Essen war fabelhaft, das Frühstücksbuffet riesen gross. Ab 13.00 Uhr hatte es immer Früchte, Salate und etwas kleines Warmes, wie auch Getränke auch wenn man nur HP gebucht hat. Und das konnte man ohne Probleme mit dem Bademantel geniessen. Das Nachtessen war immer super fein und die Gerichte nicht nur super sonder auch immer was für das Auge
Die Freundlichkeit hat bereits schon beim Empfang an der Rezeption begonnen. Die Besitzer waren viel anwesend und haben sich immer persönlich bei den Gästen begrüsst. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Leider haben wir von der Umgebung sehr wenig gesehen, da es bei uns schlechtes Wetter war, doch zum Wellnessen nicht störend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war vielfälltig und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Liebe Frau Gerda, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre persönlich Bewertung auf diesem Portal abzugeben. Wir freuen, dass Sie erholsame Wellnesstage bei uns im Fernblick verbringen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist für uns und unser Team die beste Motivation, wenn wir solch positive Bewertungen lesen dürfen. Sollten Sie wieder eine kurze Auszeit benötigen, rufen Sie uns an. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Fernblick . Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Team