- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitze Hotel - Personal und die Besitzer sind immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Freizeitangebot (z.B. geführte Hauswanderungen) ist top. Im Wellnessbereich kann man sich bei schlechten Wetter verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion & Tilo |
Liebe Marion, lieber Tilo, herzlichen Dank die netten Worte auf dieser Plattform. Wasser ist ein wertvolles Gut, welches wir von der Natur bekommen. Da gibt es auch mal Regentage (manchmal auch zuviele). Wir vom Fernblick freuen uns aber dass es trotzdem viele begeisterte Gäste gibt die an solchen Tage usere Klaudia bei der Hauswanderung begleiten. Für alle anderen stehen die großzügige Fernblick-Lounge mit der Gourmet Plus Pension und der Fernblick " Feingefühl SPA" zur Verfügung. Danke für das große Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterreichen werden. Es motiviert uns immer wieder aufs neue noch besser zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn im Fernblick. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick-Wohlfühlteam