Zum x-ten mal sind wir als Kolleginnen wieder in ihrem Haus verwöhnt worden. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre in diesem Haus, wo ich mich schon ein paar Mal gefragt habe, ob es am FengShui liegt. Durch due Überdachung der Zufahrt sind nun auch due Zimmer zum Parkplatz wunderbar ruhig geworden. Wie wir am Visionsapero erfahren haben, haben Sie grossey vor. Wir hoffen nur, dass das grosse Plus, die vielen Liegen pro Hotelgast weiterhin bestehen bleibt. Und dass der familiäre Charakter nicht verloren geht. Grosse Wellnesskästen gibt es sonst nämlich genug.
Schöne geräumige Zimmer, toll dass die neusten keine Teppiche mehr haben. Schade steht nicht in nedem zimmer ein wasserkocher.
Das Antipastibuffet ein Traum. Toll das morgens nun auch die Käseauswahl vom dessertbuffet steht.
Leider dem Zeitgeist entsprechend wechselndes Personal, aber stets freundlich. Vermissen Michael, den Barkeeper der Anfangsjahre. :-( , und Lazlo.
Für Aktivferien etwas umständlich, da Auto notwendig, aber eine super geniale Lage am sonnenhang. Erholung pur.
- Wellness
- Sport
Langweilig wird einem nie. Infinitypool grenzwertig kühl, aber man muss auch nicht stunden darin verweilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia Vielen Dank dass Du schon zum X-ten Mal Deine Ferien hier bei uns im Fernblick verbracht hast. Es freut uns ganz besonders, dass Dir die besondere Atmosphäre bei uns im Fernblick so gefällt. Diese wird sich auch durch 30 Gäste mehr im Haus nicht ändern, denn wir und unser Spirit sind immer noch die gleichen. Du wirst im kommenden Jahr dann nur noch mehr Platz zum Genießen und relaxen finden! Ja und das mit den Mitarbeitern ist leider der Zeit geschuldet. Aber wie Du vielleicht schon gemerkt hast, bilden wir wieder junge Mitarbeiter zu den Gastgebern der Zukunft aus! Hier haben wir zurzeit 7 motivierte und engagierte junge Leute aus der Region. Wir möchten unseren Beitrag dazu leisten, dass unsere jungen Leute wieder Spaß an der Arbeit im Tourismus haben. So möchten wir Dir auf diesem Wege ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest wünschen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr 2020. Es grüßt Dich auf das herzlichste aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam