Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super erholt. Das darf man sich einfach mal gönnen

Wunderschön, modern und traditionell gehalten. Super SPA Bereich . Wellness und Erholung pur. Klar haben vier Sterne ihren Preis aber das war es wert. Werden wir garantiert wieder besuchen. Top.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Matratzen evtl. eine kleine Spur zu hart... aber ok. Gut geschlafen.

• sehr gut, auch zwischendurch immer leckeres Angebot. sehr angenehme Atmosphäre.

• einfach nur top !!!

• Haben dreieinhalb Stunden gebraucht. Ausflugsziele brauchten wir nicht. Auf der Heimfahrt über die Silvretta Hochalpenstrasse gefahren . Sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum , Saunabereich top und entspannende Massagen..... traumhafter Panorama- Pool ein Highlight, der Blick in die Berge und ins Tal und Whirlpool auch Klasse. Auch der indoor Pool , sehr gut. Tolle Ruheräume oder Relaxräume, Schöne Terrassen. Abends in der Kaminlounge Spiele , einfach angeregte Unterhaltung oder auch nur etwas Lesen. Sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Ein herzliches Dankschön für Deinen ausführlichen Rückblick auf Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Euch hier bei uns begrüßen und verwöhnen durften. Uns als Gastgeberfamilie freut es ganz besonders, dass Ihr von unserem Team auf das beste betreut wurdet und Ihr den Akku für den Alltag wieder aufgeladen habt. Ja die Berge haben schon immer eine ganz besondere Faszination, nicht nur wenn man am Gipfel steht. Nein auch wenn man den Berggipfeln entgegen schwimmt wie hier bei uns im Skypool Montafon. Es ist doch wie in einem großen Bergsee zu schwimmen. So wünschen wir Euch noch einen wunderschönen Spätsommer und wir freuen uns schon heute auf Eure Ankündigung wieder zukommen. Also bis Bald im Fernblick. Es grüßt Euch auf das herzlichste Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam