- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel Platz und viel Räumlichkeiten auch außerhalb des Zimmers. Traumhafter Ausblick, sehr gepflegt und sauber, liebevolles Ambiente. Freundliches Personal, ausgezeichneter Service. Der Pool ist traumhaft, schwimmen unter Sternenschein, scheinbar in die Unendlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Vielen Dank für diese tolle Wortwahl. Wir sind begeistert, wie Sie unseren Skypool beschrieben haben, „…schwimmen unter Sternenschein, scheinbar in die Unendlichkeit“. Wow! Hier sind Sie in einem großen Kreis unserer Gäste, welche immer wieder begeistert sind, wenn Sie in das Montafon hineinschwimmen. Gefühlt bis zu anderen Talseite. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen und hier auf dieser Plattform dieses Feedback abgegeben haben. Für uns als Gastgeber ist es immer wieder ein tolles Gefühlt, wenn wir lesen dürfen, dass sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und von unserem Team bestens umsorgt wurden. So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Februar und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehnen bei uns am Bartholomäberg. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam