- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel und Wellnessangebot super mega gut. Essen war einfach genial gut. Wir haben uns gut erholt da in der Nacht keinen Lärm, daher haben wir sehr gut geschlafen. Da leider das Wetter nicht für Wandern war haben wir den Skypool und den grossen Whirlpool genossen. Das freundliche Personal danken wir herzlich, wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Frau Patricia Vielen Dank für Ihre lobenden Worte auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellnessferien hier bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank auch für Ihr anerkennendes Wort an unsere Mitarbeiter. Wir sind stolz, dass wir so ein nettes Team für unsere Gäste haben. Am meisten freuen wir uns schon auf Ihre Ankündigung: „Wir kommen wieder“. Das ist das größte Lob, was wir von Ihnen erhalten können. Auf diesen Moment freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin noch wunderschöne Herbsttage Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam