Sehr schöne,saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ist im ganzem Haus super. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut, genug und liebevoll hergerichtet. Jedes Alter von Jung bis Älter ist alles vertreten und diverse Nationalitäten. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Die Zimmer haben eine angenehme Grösse mit Balkon, Fernsehen, Sitzecke, TV, Safe und Telefon. Auch die Sauberkeit und Zustand ist bestens.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt nichts zu wünschen übrig, sowie auch Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.
Die Freundlichkeit des ganzem Teams ist einmalig so wie auch die Zimmerreinigung.
Die Lage ist Optimal für Wellness, Wandern und man ist schnell im Tal wo man alles einkaufen kann.
- Wellness
- Sport
Diverse Sauna's, Fitness Schwimbad und Ruheräume sind bestens eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Hinrich |
Liebe Liz, lieber Kalli Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Fernblick wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter und wir sind stetig um das wohlergehen unserer Gäste bemüht. Es sollen ja die schönsten und erholsamsten Tage im Jahr werden. So freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Fernblick Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam