Verwall-Suite einfach toll und wie immer (bis jetzt EZ) gehabt sehr sauber und freundlich eingerichtet. Tolles Essen und sehr herzliche Gastfreundschaft. Ich hatte die Geburtstags-Pauschale für mein Mann gebucht. Ist wirklich eine Pauschale zum Weiterempfehlen. Super feines Geburtstagsdinner, eine kleine Überraschung für mein Mann am Morgen etc. Nochmals herzlichen Dank für all diese Mühe. Gutes Preisleistungsverhältnis und man freut sich immer wieder auf den nächsten Besuch :-).
Hatte zum 1. mal eine Verwall-Suite (bisher alleine gereist und somit EZ). Tolle Grösse, grossen Bad mit abgetrenntem WC / Dusche. Sehr freundlich eingerichtet mit hellen Möbel. Auch ruhig, wenn auch Balkon teilweise (Parallel zur Strasse). Sogar Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer. Warum keine Minibar?
Sehr feine, abwechslungsreiche und flexible Küche. Immer mit einer Alternative parat, wenn man was vom Menü nicht mag. Wirklich super!!! Gerichte sehr schön angerichtet und warm. Gute Weine. Man kann sich freuen auf das Essen und lässt sich am Besten einfach verwöhnen. Toll jetzt den ganzen Tag eine Kaffeemaschine mit allen verschiedenen Kaffee's :-).
Sehr freundlicher, herzlicher Service vom Putzpersonal über den Service im Restaurant, Bar, Réception, Wellness und natürlich die jun. und sen. Chefin. Zimmer immer sehr schnell und sauber gereinigt. Alle haben z.B. meinem Mann an seinem Geburtstag gratuliert inkl. einem Überraschungsgeschenk. Herzlichen DANK.
Ca. 2 min. bis zur Bushaltestelle, welche direkt vor dem Hotel ist. Trotz Strasse hört man nichts von dieser. Keine Läden oder Bars in der Nähe, aber ich denke wenn man dieses Hotel bucht, sucht man dies nicht.
- Wellness
- Sport
Toller Sky-Pool und natürlich das Sprudelbad. Auch bei schlechterem Wetter, hatte es praktisch keine Leute in der Sauna und somit auch ausreichend Liegen. Evtl. wäre es noch toll auch eine kleine Saftbar und Snack im Ruheraum bei der Biosauna und Dampfbad aufzustellen, wie bei der Haupttüre. Aber dies ist ein "Jammern auf hohem Niveau".
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auch dieser Plattform. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns als Gast verwöhnen und mit Ihnen Ihren Geburtstag feiern durften. Es ist für uns immer wieder ein besonderer Anlass, wenn unsere Gäste hier Ihren Geburtstag feiern und wir Ihnen im Rahmen des Wohlpaketes „Geburtstag feiern“ für diesen speziellen Abend eigens ein Geburtstagsmenü servieren dürfen. Vielen Dank für die lobenden Worte an unsere Team, welches wir gerne weiterleiten dürfen. So wünschen wir Ihnen auf diesem Wege noch einen wunderschönen Juli und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ferienhotel Fernblick. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam