- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in toller Lage und ein optimaler Ausgangspunkt für Schneeschuh- bzw. Winterwanderungen. Die Küche ist überragend und der Service ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und schön, besonders heruaszuheben ist natürlich der auch im Winter nutzbare Außenpool und Außenwhirlpool - ein Erlebnis in der Winterlandschaft zu schwimmen. Wir kommen bestmimt wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Grüß Gott, lieber Herr Werner! Vielen Dank für diese tolle Bewertung auf dieser Plattform. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihr Urlaubszuhause sein durften. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das neue Feingefühl Badehus mit dem Panorama Sky Pool Montafon, sowie die kulinarischen Momente voll genießen konnten. Natürlich haben wir uns bei unserem Sky Pool Montafon auch die Gedanken zum Winter gemacht und uns hier für eine ökologisch verträgliche Heizung entschieden. Wir beheizen unseren Pool mittels Erdwärme und Solar. Somit können wir auch hier einen kleinen Teil zu unserer intakten Umgebung beitragen. So wünschen wir Ihnen einen wunderschönen März und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ferienhotel Fernblick. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam