Heidi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller 20. Hochzeitstag dank tollem Wellness-Hotel

Schöne Lage, extrem saubere Hotelanlage sowohl der Spa-Bereich als auch die Zimmer, sehr freundliches Personal, ein besonderes Lob gilt der Küche!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Tisch mit zwei Stühlen, einem großen Kleiderschrank und einem riesigen Badezimmer mit Bad und Dusche als auch WC, ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen. Die Matratzen sind absolut klasse! Einziges Manko ist vielleicht der Teppichboden, welcher nicht so hygienisch sein kann.

• Ein Lob der guten Küche. Wirklich gute Verpflegung (Salate, Kuchen, Obst aber auch warme Speisen wie z. B. Käsknöpfle) steht den ganzen Tag zur Verfügung ebenso verschiedene Getränke ob warm oder kalt. Besonderes Highlight ist das Frühstücksbuffet mit einem Koch, welchem man zusehen kann, wie er die jeweils gewünschte Mehlspeise aus Eiern frisch zubereitet. Ein weiteres Highlight ist natürlich das 5-Gänge-Menü am Abend in sehr angenehmer Atmosphäre.

• Wirklich zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Es wird sofort auf jede Frage oder jeden Wunsch eingegangen! Beschwerden hatten wir keine, da wir rundum zufrieden waren!

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. Ausflugsziele waren sicherlich in der Nähe, allerdings verbrachten wir nur ein Wochenende in dieser tollen Anlage und hielten uns deshalb nur in dieser auf.

• Wellness
    • Sport

Sowohl die Wellness- als auch die Poolanlage sind enorm sauber, sehr einladend gestaltet und laden einfach zum Entspannen und Verweilen ein, Genuss pur. Entertainment gibt es zwar. Wir haben dieses aber nicht in Anspruch genommen. Langeweile kam trotzdem keine auf.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns im Fernblick Ihren 20. Hochzeitstag gefeiert haben. Mit Begeisterung haben wir Ihre Ausführungen gelesen und wir möchten uns bei Ihnen auf das herzlichste für diese Traumhafte Bewertung bedanken. Für uns als Gastgeberfamilie und das gesamte Fernblick Team ist es aber das wichtigste, das Sie sich hier bei uns im Fernblick wohlgefühlt und die Zeit genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr besonderes Lob an die Küche, welches wir gerne weiterleiten werden. Das ist eine besondere Anerkennung und freut das Küchenteam ganz besonders. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine wunderschöne Adventszeit! Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam