Silla (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist exquisit. In der Gästestruktur findet man alle Altersklassen. W-Lan nur in der Hotellounge.

• Geschmackvolle eingerichtete Zimmer. Sehr sauber.

• Sehr geschmackvolles Essen. Jeden Tag ein 5-Gänge-Menüe. Abwechslungsreicher Speiseplan. Ein üppiges Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viel Sstammpersonal mit guter Fremdsprachenkenntnis. Die Zimmer werden täglich aufs gründlichste gereinigt. Sollten vereinzelt Beschwerden auftreten werden sie sofort bearbeitet und Mängel behoben

• Wandern direkt vom Hotel ab. Bushaltestelle fast vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool und Wirlpool. Viele Aonnenterassen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silla

Sehr gehrte Frau Silla, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und für uns auf dieser Plattform eine so tolle Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Wellnesstage bei uns im Ferienhotel Fernblick voll genießen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unser Mitarbeiterteam weiterleiten. Das freut diese besonders. Es wird ja leider immer zuwenig Lob verteilt. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen bei am Bartholomäberg und möchten Ihnen au diesem Weg noch einen wunderschönen Oktober wünschen. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell und das Fernblick Wohlfühlteam